Окт 222014
 

Наталья СтафееваЧто побудило проходить программу: неудовлетворенность нынешним состоянием (в ноябре-декабре очень сильные эмоции были, очень хотелось завести свою семью, изменить жизнь)

Сейчас стала те эмоции поутихли, и стали вылезать сомнения, страхи (как из жизненной задачи — хорошее уйдет, и не вернется), но желание пройти программу до конца осталось. Надеюсь справлюсь.

Эта программа — хороший толчок разобраться в себе, в своих удачах и неудачах, силах и слабостях, ну и повод избавится от хвостов (ещё бы не накапливать их, но это уже мечты, мечты…)

Очень понравились путешествия. Это пожалуй один из главных моментов для меня в этой программе. Жду новых заданий-путешествий. Интересно, что ещё откроется в Здании Жизни.

Наталья Стафеева

Окт 222014
 

Настя ШеметоваУра, завершен первый модуль программы.
Что побудило принять участие? Предыдущие два года участвовала в Новогодних программах. Благодаря им моя жизнь менялась. Так что эту программу я ждала. Главной задачей было найти точку баланса между разными сферами моей жизни. И во много мне это удалось.

Оказалось, что я — сказочно богатая женщина со своими успехами и не-удачами, желаниями, чудесной волшебной потайной комнатой и большой семьей.

Continue reading »

Окт 222014
 

В тренинг я пришла, чтобы понять себя глубже, почему в тех или иных случаях я поступаю именно так, а не иначе. После вводных уроков мне казалось, ну что еще мне может дать платный тренинг, уже все понятно. Но просто ЗАХОТЕЛОСЬ пройти этот тренинг.

И я рискнула -взяла 1 модуль. И не пожалела. Я стала более полно понимать своих Леди. Несмотря на то, что все рекомендации по каждой Леди я уже с детства была приучена выполнять. Например, позволять себе иногда что-то более дорогое, чем я могу себе позволить. Или заставлять себя что-то делать когда НАДО.

Continue reading »

Окт 222014
 

Юлия ЕрмаченковаДобрый день!

Хочу сказать Вам огромное спасибо за возможность Это услышать и записать.
Было очень интересно и увлекательно.

Слушая тренинг, придумала сделать мини-игровую комнату дома. Мамы из района успеют в парикмахерскую, на маникюр, свиданки и в спортзал, моя дочь будет социализироваться и общаться с детками даже если на улице дождь, дома всегда будет чисто — придется держать марку, всегда будет много игрушек и детского смеха.

Continue reading »

Окт 212014
 

Благодарю себя за то, что я решила принять участие в этой программе.
Благодарю свою "болячку" за ее подсказки
Благодарю Жучку-Юлу за такой замечательный тренинг

Прошел почти месяц с начала программы. Мои рисунки вначале были черно-белые и колючие, потом у них появился цвет, они начали оживать и я увидела на них добрых и дружественных персонажей.

Continue reading »

Окт 212014
 

Инна МосийчукПришла я на страничку Здоровья с проблемой ног, уж очень они у меня болели, выкручивали.

А так как мне хорошо известно о методах самопрограмирования путем повторения аффирмаций, то решила что это мое. Ведь внутри нас находится самое мощное лекарство, которое уникально тем, что подходит именно нам. А болезни то все наши начинаются с нашего мышления, поэтому пришла пора его поменять.так и решила в программе участие взять.

Во время участия в программе я поняла, что взрастила то болезнь сама, мне и выпалывать.

Я посмотрела на свою проблему (болячку ) с разых точек зрения во время написания сказок. Как персонажи и как автор.

Continue reading »

Окт 212014
 

Zlata-avtor250Для меня индивидуальная работа с Жанной сродни увлекательному путешествию. Путешествию по бессознательным тропкам к истокам беспокоящей проблемы.

Это когда умом вроде все понимаешь – как и откуда ноги проблемы растут, понимаешь направления куда надо работать, но, как говорится, сам себе зубы не вылечишь и операцию не проведешь))) А уж вумные мозги обойти, которые всегда способны уболтать отложить, подождать с решением проблемы)))

В методике работы Жанны это как раз ключевая фишка, что работа идет не с мозгами, а с глубинными слоями психики. Мне очень понравилось исследование проблемы и работа с ней через образы и через рисунок.

Continue reading »

Окт 212014
 

Добрый день, Жанна!

Проблема с которой я пришла — мне хотелось поменять свое стойкое убеждение, что от мужчин лучше держаться подальше, так как им не угодишь, тем более не стоит создавать с ними семью, откуда еще труднее сбежать.

Вы знаете, что тренинг я проходила со скрипом, делала большие паузы, но все-таки продолжала (что-то внутри меня сильно сопротивлялось, а что-то побуждало продолжать). Последнее задание я еще сделала не полностью (очередная затяжная пауза). И все-таки за это время у меня произошло событие, которое сильно повлияло на перемены в моем проблемном убеждении про мужчин.

Continue reading »

Окт 212014
 

Жанна, здравствуйте!

Я хочу Вас поблагодарить за вчерашний семинар по картам Таро. Мне было очень интересно, хотя про карты Таро я и не предполагала узнавать — мне была интересна тема Предназначение.

Вы рассказали очень наглядно про все карты. Сравнивая арканы с этапами нашего жизненного пути и со сказками. У меня сложилось совсем другое отношение к картам Таро, чем я слышала о них раньше.

Continue reading »

Окт 212014
 

Добрый день, Жанна!

Мой запрос — личная ситуация, которая давно не решается, зависла и все тут.

Карты, которые получила — не те, не понравились, при чем тут это???

Но ответ получить хочу, пишу что вижу, как получается. Написала, оказалось перепутала карты местами. Переписала. Заметила, что вначале старалась описать карты попозитивнее для себя и своей ситуации.

Continue reading »