Ноя 042016
 
Энергии Ноября 2016

Отшумели осенние ливни. Зима к порогу подбирается. Снег временами в гости заглядывает.
Но держит позиции осень.
Пока ещё держит.
Тает снет, уступает последним опадающим листьям.
Энергии ноября раскрывают свои объятия.

Что хорошего приготовил ноябрь 2016

Июн 162016
 

Статья не в бровь, а в глаз:

В нашей культуре не очень-то принято принимать боль в качестве одного из естественных и часто испытываемых состояний любого человека. Начав с общепринятого "мужчины не плачут", дошли и до "supergirl don't cry". Теперь у нас не плачет никто: мужчины не плачут, потому что им по статусу не положено, женщины не плачут, потому что "в современном мире женщине нужно быть сильной", а детям тоже плакать не особо-то разрешается — неудобно как-то, вдруг кто-то подумает, что мы — плохие родители.

Боль принято терпеть

Дек 092015
 
тележка

Иногда кажется невозможным разобраться, почему именно сейчас именно со мной происходят те или иные события. Не видны связи, не понятны причины. Эмоции зашкаливают, мысли скачут из стороны в сторону, вместо движения вперёд бодро стоим на месте (если можем стоять)

Особенно грустно бывает тем, кто активно работает над собой, меняется, а воз и ныне там.
Очень хочется сложить с себя ответственность и, наконец, найти виноватого, чтобы от души потрясти за все доступные места.

Но, как ни крути, пока виноватого и спасителя мы ищем где-то вовне, далеко продвинуться не сможем.
Посидеть немного и пожалеть себя — хороший вариант. НО если постоянно находится в этом состоянии, то изменится разве что количество чистых носовых платков.

Читать дальше >>>

Мар 102015
 

Так уж вышло, что 8 марта для меня не просто праздник …
Да-да-да, именно этот день в далёком 1973 году стал первым днём моей жизни. smiley

Я искренне благодарю всех, кто поздравил меня в лично и в соц.сетях. Очень приятно читать тёплые слова и пожелания с вашей стороны. И вдвойне благодарю всех, кто порадовал своими успехами на форуме.

Читать дальше >>>

Фев 132015
 

Забавно, что сегодня — пятница 13-е, а завтра уже день влюблённых. Кто-то любит этот праздник, кто-то относится скептически, мол, напридумывали импортных праздников, глупостей всяких. Впрочем, и с пятницей такая же ситуация: один и не заметит, а другой весь день будет искать, где соломки подстелить, да и промахнётся в итоге..

Но о четовщинке мы ещё вспомним чуть ниже, а пока всё-таки о Валентиновом дне:
Ты будешь отмечать этот праздник? Или он пройдёт мимо тебя?

Читать и смотреть дальше >>>

Окт 222014
 

Наталья СтафееваЧто побудило проходить программу: неудовлетворенность нынешним состоянием (в ноябре-декабре очень сильные эмоции были, очень хотелось завести свою семью, изменить жизнь)

Сейчас стала те эмоции поутихли, и стали вылезать сомнения, страхи (как из жизненной задачи — хорошее уйдет, и не вернется), но желание пройти программу до конца осталось. Надеюсь справлюсь.

Эта программа — хороший толчок разобраться в себе, в своих удачах и неудачах, силах и слабостях, ну и повод избавится от хвостов (ещё бы не накапливать их, но это уже мечты, мечты…)

Очень понравились путешествия. Это пожалуй один из главных моментов для меня в этой программе. Жду новых заданий-путешествий. Интересно, что ещё откроется в Здании Жизни.

Наталья Стафеева

Окт 222014
 

Настя ШеметоваУра, завершен первый модуль программы.
Что побудило принять участие? Предыдущие два года участвовала в Новогодних программах. Благодаря им моя жизнь менялась. Так что эту программу я ждала. Главной задачей было найти точку баланса между разными сферами моей жизни. И во много мне это удалось.

Оказалось, что я — сказочно богатая женщина со своими успехами и не-удачами, желаниями, чудесной волшебной потайной комнатой и большой семьей.

Continue reading »

Окт 212014
 

Добрый день, Жанна!

Проблема с которой я пришла — мне хотелось поменять свое стойкое убеждение, что от мужчин лучше держаться подальше, так как им не угодишь, тем более не стоит создавать с ними семью, откуда еще труднее сбежать.

Вы знаете, что тренинг я проходила со скрипом, делала большие паузы, но все-таки продолжала (что-то внутри меня сильно сопротивлялось, а что-то побуждало продолжать). Последнее задание я еще сделала не полностью (очередная затяжная пауза). И все-таки за это время у меня произошло событие, которое сильно повлияло на перемены в моем проблемном убеждении про мужчин.

Continue reading »